您的位置:首页 >党团工会>党建活动>详细内容

党建活动

牢记使命,砥砺前行
浦东幼儿园党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结大会

来源: 发布时间:2020-01-18 浏览次数: 【字体:

    2020年1月18日上午,南京市江北新区幼儿园党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会,会议有党支部书记吴健同志主持,全体党员教师参加会议。

会上,吴健书记从七个方面全面系统的梳理了党支部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中的基本做法和亮点、学习教育的主要收获、经验和启示及存在的问题。从主题教育开展以来,党支部相继开展了多次专题的集中学习研讨,并按照实施方案的要求,认真贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,努力达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、清正廉洁作表率的目标。在主题教育过程中,领导班子带头抓好学习教育、调查研究、检视问题。

随后,吴书记对支部下一步工作做了安排部署,支部将继续抓好学习,继续办好实事,继续反思检视问题,确保把主题教育激发出的干事热情和进取精神转化为完成幼儿园各方面工作的内生动力。

“不忘初心、牢记使命”主题教育让每位党员都深受教育,我们会在做好自己本职工作的基础上,结合主题教育内容,丰富更多的教育形式,理论指导实践,创新工作思路,让幼儿园各项工作更上一层台阶!(图:欧然;文:邾枝雅)

23511371260c482681a3ce18b08446a2.jpg

d3b9e1b7c5a146a4a3a7f09c9aea0b70.jpg

4387c2b29452436991dcea5672bfa080.jpg



【打印正文】