您的位置:首页 >教研天地>教研动态>详细内容

教研动态

躬行美术区角,碰撞思维之花
——浦东幼儿园美术组通讯报道

来源: 发布时间:2019-05-30 浏览次数: 【字体:

为了提高教师教研能力,不断探究形式多样的美术教育模式,让幼儿喜爱和接受,发展幼儿对美的感受力、理解力和表现力。美术教研组于5月29日分别对中四班、大三班两班级进行了美工区现场观摩活动。

本次教研通过美术区域公开观摩、自主区域活动等形式让教师们相互学习,相互切磋,形成教师主动学习、积极探讨、大胆反思、认真总结。观摩后针对美术区域活动中遇到的问题、教师的指导进行研讨,通过集体研讨的形式引发教师对幼儿美术区域活动的深度关注和思考。

通过美术区域观摩活动,让教师们的思路更为清晰、也为大家在教学实践中遇到的问题提供支持和帮助,共同提炼教师的群体智慧,让美术领域的教育活动更加丰富多彩、深入童心!

文:高雨婷

图:高雨婷

7f5974297f5f450184cde0ad3eb124c0.jpg

87dae6a3b3924595b37dd039018d6124.jpg



【打印正文】