您的位置:首页 >教研天地>教研动态>详细内容

教研动态

教育大计 计划为先
浦东幼儿园大班年级组开学工作会议通讯报道

来源: 发布时间:2019-09-03 浏览次数: 【字体:

    一年又一年,孩子们又迎来了新的学期。新的学期新的开始,中班的小朋友变成了大班的大哥哥大姐姐啦!为了更好地服务于大班小朋友,为他们准备更适合的教育和拓展活动,2019年9月2日星期一开学的第一天,大班的全体教师在大班副组长盛伊荻老师的带领下开展了本学期工作会议。

会议的开始,盛老师就本学期的年级组特色亲子活动、年级组社区活动、班级特色活动、早操音乐等学期工作展开了讨论。各班级利用暑假时间利用多种途径搜集了许多有趣适合大班孩子的早操视频和针对自己班级的活动、环境有了自己的思考。本次选择结合班级环境进行班级亲子特色活动,使环境和活动相结合。年级组活动大家集思广益,大胆地说出自己的想法和建议,一致认为今年的活动以新颖、趣味、有意义为主,让年级组的活动更加的有趣,小朋友更加喜爱。

百年大计,教育为先;教育大计,计划为先。一个好的计划等于成功的一半,大班年级组的全体教师时刻做好工作计划,面对忙碌的工作有条不紊地开展和实施,与大班的幼儿共成长,同进步,为孩子们创造一个个难忘的大班活动回忆!(供稿:吴映;审核:俞珊珊)

57cd5ef1973f4962b5d0329725c5064f.jpg

08112984638d42c2bbb6d94b29ed59d4.jpg


【打印正文】