您的位置:首页 >教研天地>教研动态>详细内容

教研动态

浦东幼儿园小班年级组集体备课

来源: 发布时间:2019-09-26 浏览次数: 【字体:

为了高效开展小班年级组各项工作,为幼儿创造优质的教育环境和丰富的主题活动。2019年9月23日中午,南京市江北新区浦东幼儿园小班年级组全体教师在年级组长李灵莎的带领下,围绕教研主题组织开展了教学研讨活动,现场研讨氛围浓烈。

本次活动围绕三个阶段展开,首先对即将结束的主题《高高兴兴上幼儿园》进行总结和反思,各班级老师积极发言,反思活动的优点与不足。接着针对年级组的教研内容、形式、存在问题、改进策略进行研讨最终确定新主题《小孩小孩真爱玩》,同时调整和规划了新主题的教学活动。最后对国庆节活动内容进行讨论,教师们各抒己见,确定了活动具体流程。

此次年级组教研活动,大家进行了思维碰撞和交流分享,有效地促进了老师们的教学积极性,为全面提高小班组保教质量,建构幼儿健康成长的教学环境起到了推动作用!

(图文:王馨璇;审核:李灵莎;推送:俞珊珊)

4406b69adef74ba9a438caa1f8bf6e0b.JPG

7e345a2cef4846d586afbb04cfead830.JPG


【打印正文】