您的位置:首页 >教研天地>教研动态>详细内容

教研动态

交流经验 梦想起飞
南京市江北新区浦东幼儿园大班年级组会议

来源: 发布时间:2019-09-24 浏览次数: 【字体:


    为提高教师教学质量和水平,给幼儿提供良好的学习环境。2019年9月24日中午,南京市江北新区浦东幼儿园大班年级组在科发室召开了大班年级组会议。

    会议内容共分为五个部分,分别为回顾总结上一主题,大家围绕着课程的优缺点进行研讨,提出了改进方法供大家参考;研讨新主题;研讨大班幼儿晨锻活动内容;布置重阳节活动的工作;国庆节活动策划。老师们展开互动式研讨,对于老师们提出的困惑和问题我们采取集体讨论的形式,反思实践中的问题,共同商讨解决办法大家各抒己见,有针对性的进行研讨。

    会议最后,参会教师确定了自己的工作内容,大班年级组各教师分工明确、各司其职,共同为提高大班幼儿教学质量而继续努力。本次教学会议在轻松愉悦的氛围中展开,老师们敢于探索,踊跃发言,热烈研讨,在满满的收获中圆满结束。(图/文:程新越;审核:张美娟;推送:俞珊珊)

c263f8ecdbe74a1c911cc9f70e4558d4.jpg

c73303b44c06494ebd18ac9c1776ac3f.jpg




【打印正文】