您的位置:首页 >家园直通>班级在线>中四>家园直通>详细内容

家园直通

让我们和春赛跑,快乐一起go

来源: 发布时间:2019-06-11 浏览次数: 【字体:


让我们和春赛跑,快乐一起go

               

在充满活力的春天,天空湛蓝,白云有如羊群。为了让孩子们走进大自然,感受春天美好的气息,进一步促进孩子社会性发展以及亲子之间的交流,浦东幼儿园中四班于2019年3月31日开展了丰富多彩的班级特色活动。

在家长的陪伴下孩子们乘着大巴来到了巴布洛生态谷。一路上小朋友们一个个像快乐的小鸟,牵着小手唱着《郊游》,感受着春天带来的那份特别情愫。活动在小朋友们的热身活动中展开。活动中,爸爸妈妈和小朋友们玩去了好玩的亲子游戏。“蒙眼接力”中,爸爸妈妈们和小朋友们配合默契,快速前进,脸上洋溢着幸福的笑容。活动的现场吸引了不少游人驻足观看。

在这个快乐的亲子游活动中,孩子们走出幼儿园,走入奇妙的大自然,增长了见识、锻炼了意志、培养了友情。通过这次活动也让爸爸妈妈们看到了孩子在这样一个大集体中各方面的表现,更加了解自己的孩子,这也是属于每个家庭最美好的回忆,大手拉小手,亲子乐无穷。

6c31efb427344d15b5ce1c87cec7c345.Jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

【打印正文】