您的位置:首页 >园务管理>通知公告>详细内容

通知公告

南京市江北新区浦东幼儿园新生入园体检须知

来源: 发布时间:2019-07-10 浏览次数: 【字体:

南京市江北新区浦东幼儿园新生入园体检须知

尊敬的家长朋友:

 您好!您的孩子即将进入幼儿园生活学习,根据《中华人民共和国托幼机构卫生保健管理办法》要求,儿童入幼儿园前必须进行健康检查,体检合格方可入园。

江北新区妇幼保健所为江北新区指定的新生入园儿童体检单位。请您根据安排日期,带着孩子和儿童保健册到江北新区妇幼保健所,进行入园体检,体检合格后由妇幼保健所出具儿童入园入托健康证明。

 

一、体检注意事项

1.体检需携带儿童保健手册。
2.请务必按照安排时间前来体检,我园幼儿体检日期是2019年7月24日上午7:30—11:30。

3 .入园体检的小朋友可进食少量早饭,但必须为清淡饮食(如:粥,素面,馒头等),不要进食油腻食品和牛奶,体检前一天也建议清淡饮食。

4. 如近期有感染症状或者近期服药的小朋友,建议错开,治愈后再来体检。
5. 如幼儿胆小或哭闹,请体检时完成其他项目后再带孩子去抽血。

6.另外我们为大家安排了8月26/27/28日三天进行补检,如错过了上面安排的时间,可选择这三天进行补检。

7.检验均采用快速检测法,体检完即可拿体检报告。

二、交通方式:

1.开车:(1)导航江北新区妇幼保健所(院内停车方便)

        2)江北快速路晓山路出口下直行约1.5公里

2.地铁S8到卸甲甸站下,左边出口走到芳庭潘园站乘坐640外圈到太子山中路下,下车即到,无需步行。

南京市江北新区浦东幼儿园


【打印正文】