您的位置:首页 >园务管理>通知公告>详细内容

通知公告

南京市江北新区浦东幼儿园新生入园体检须知

来源: 发布时间:2020-08-14 浏览次数: 【字体:

南京市江北新区浦东幼儿园新生入园体检须知

尊敬的家长朋友:

 您好!您的孩子即将进入幼儿园生活学习,根据《托幼机构卫生保健管理办法》要求,儿童入幼儿园前必须进行健康检查,体检合格方可入园。

江北新区妇幼保健所为江北新区指定的幼儿园新生入园体检单位。请您根据安排日期,带着孩子和儿童保健册到江北新区妇幼保健所,进行入园体检,体检合格后由妇幼保健所出具儿童入园健康证明。 

、体检注意事项

1.体检需携带儿童保健手册,有儿童保卡建议持卡就

7aa6820adcc34372b0268abf3798a1d4.png

2.小朋友和陪同家长提前注册苏康码。(在支付宝APP搜索苏康码小程序或者下载江苏政务服务APP)。建议小朋友和家长可在家事先自测体温,若体温正常,建议佩戴好口罩前来体检,陪同家长不宜过多,尽量一人。如未佩戴口罩,则不能进入。

b0cc253033144b059fcb1a0c372ba4f3.png 

3.请务必按照安排时间前来体检,我园幼儿体检日期是2020年8月18日上午10:00-11:30(60人)和2020年8月19日上午10:00-11:30(60人)。如果因未按时体检,可微信或电话江北新区妇幼保健所另约体检

4.入园体检的小朋友可进食少量早饭,但必须为清淡饮食(如素面馒头等),不要进食油腻食品和牛奶,体检前一天也建议清淡饮食。建议体检当天进食后清洁口腔和牙齿,有利于检查口腔。

5.如近期有感染症状或者近期服药的小朋友,建议错开,治愈后再来体检。
6.如幼儿胆小或哭闹,请体检时完成其他项目后再带孩子去抽血。

7.天气炎热,体检人员较多,请听从工作人员安排,照顾好您的孩子,与他人保持适当距离,配合医务人员进行新冠肺炎流行病学调查及疫情防控。

8.检验均采用快速检测法,体检完即可拿体检报告。

9.挂号缴费支持支付宝、微信、现金支付,暂不支持银行卡刷卡。

、体检流程

缴费测量身高体重、声阻抗、体格检查—视力筛查、口腔检查采血化验审核报告并盖合格章。

189392bae3bf48e6b34b58589614b6a4.png 

体检地址

江北新区大厂街道太子山路68号江北新区公共卫生服务中心妇幼保健所(可以驾车前来,院内提供免费停车)

四、交通方式

1.开车:(1)导航江北新区妇幼保健所(院内停车方便)

2)江北快速路晓山路出口下直行约1.5公里

2.地铁S8到卸甲甸站下,左边出口走到芳庭潘园站乘坐640外圈到太子山中路下,下车即到。

 

南京市江北新区浦东幼儿园

2020.8


【打印正文】