您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

​珍爱生命,远离毒品
南京市江北新区浦东幼儿园团支部6·26禁毒日活动报道

来源: 发布时间:2019-06-26 浏览次数: 【字体:


为了进一步加强禁毒宣传教育的力度,增强团员教师拒毒防毒的意识。2019年6月26日中午南京市江北新区浦东幼儿园团支部开展了“珍爱生命,远离毒品”为主题的禁毒宣传活动。

活动开始由团干李程老师开展了有关禁毒宣传的讲座,通过禁毒图片和视频向团员教师讲述了“国际禁毒日”的由来、毒品类型、毒品危害、吸毒的方式,以及毒品给个人健康、家庭和社会带来的巨大危害等相关方面的知识,之后每位教师认真填写了禁毒知识问卷。随后全体团员教师在团支部书记邾枝雅老师的带领下进行了禁毒公开承诺,并在承诺书上签下了自己的名字,最后大家还一起观看了禁毒电影《湄公河行动》经典片段。

通过本次活动的开展,切实增强了团员教师们的禁毒意识,教师们都纷纷表态要坚决抵制毒品,拒绝任何毒品诱惑,达到了“远离毒品,享受阳光生活;拒绝毒品,创造和谐社会”的目标。(通讯员:洪泽慧;审核人:俞珊珊)

ca2cd2e5ff634f58bbd608c4c17368f8.jpg

afa2cf2a831b4219aaf48aec80aa2c57.jpg

6ecfd6f271964c8cbf0d7809e3d9f308.jpg



【打印正文】