您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

童心筑梦想 圆梦新征程
南京市江北新区浦东幼儿园2019大班毕业典礼活动

来源: 发布时间:2019-06-26 浏览次数: 【字体:

“时间时间像飞鸟,滴答滴答向前跑……”六月的歌声是嘹亮的,六月的歌舞是美妙的,经过大班全体师生前期的精心准备,2019年6月24日浦东幼儿园大班毕业典礼隆重举行。这是一个充满激情和放飞希望的时刻,大班幼儿和家长们欢聚一堂,共同庆祝!

家长们早早地聚集在了幼儿园的操场上,等待这神圣时刻的到来,又紧张,又兴奋,更有浓浓的不舍,在各种情绪中,典礼开始了。孩子们牵着家长的手踏着红毯走向礼堂,一张张稚嫩的脸庞上洋溢着欢快与自信。进入礼堂,首先由浦东幼儿园吴健园长为本次典礼致辞,感人入深的言语间抒发了对孩子们的依依惜别之情,以及对老师和家长们辛苦付出的感谢之情。随后家长代表和小朋友代表也分别上台致辞,表达了对幼儿园和老师们辛勤付出的感谢。伴随着悠扬的歌声响起,园长妈妈为毕业生们颁发毕业证书,庄重而肃穆,孩子上台领取毕业证书的那一刻,家长们落泪了,这就是孩子们成长的第一站,孩子人生的第一张毕业证书。

接着欢快的节目表演拉开序幕,舞台上,孩子们尽情地唱着、跳着,展示着自己,篮球、街舞、歌唱、架子鼓等等多种多样的才艺展示,向老师、家长们汇报自己的成绩。无论是小朋友、家长还是老师都沉浸在这场盛大的典礼表演中,孩子们的表演感动了在座的每一个人。

本次毕业汇报演出在全体合唱歌曲《栀子花开》的温情环境中落下帷幕,孩子们度过了愉快、幸福的时光,为童年生活留下了精彩的瞬间,更让家长们分享到了孩子成长的欢乐,祝福这群可爱的小宝贝们在今后的人生道路上不断超越自我,健康快乐的成长!(撰稿:李程;摄影:张美娟;审核:俞珊珊)

a239083e3cf04fa4b1658ee62ea61d5e.jpg

b9e8ebdcb0f140d98e4eb14e4e69729b.jpg

a79d9ee54961415ea6fa6142ec8e1991.jpg

03f3d48af95c4ebb8ac3e6cca8fab0d0.jpg




【打印正文】