您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

同心踏征程,合力创美好
南京市江北新区浦东幼儿园期末工作交流会

来源: 发布时间:2019-06-30 浏览次数: 【字体:


夏天的味道悄悄的来临,又是一个枝繁叶茂的的日子。为了更好的总结本学期各项工作,对下学期的各项工作进行合理规划,2019年6月29日上午南京市江北新区浦东幼儿园全体教职工召开了2018-2019学年第二学期期末结束工作会议。
    在教学副园长王娜的主持下,大班年级组、语言教研组、音乐教研组根据组内成员、精彩的活动和今后努力的方向三个方面进行交流分享;之后中一班、中三班和大二班的教师总结一学期以来在工作中的问题及亮点,在教学上的经验和教训,围绕感恩、成长、幸福展开交流分享。三位老师的语言朴实,剖析准确,情深之处,对教师们的触动很大。相信这些回忆,会伴随着我们成长,更会为我们的未来奠定夯实的基础。随后王园长结合幼儿园教师发展的实际,对暑期教师培训工作进行了布置;后勤副园长陈秋针对暑期安全、暑期值班安排及注意事项进行了布置。

最后,吴健园长对幼儿园这一学期以来园本课程、师资队伍、后勤工作、幼儿园成果等多方面进行了全面、细致的总结。同时吴园长也提出了今后的工作方向,要重点投入对师资队伍的建设,提升教师的专业技能,激励全体教师以饱满的热情、昂扬的干劲,紧紧围绕园所建设做好幼儿园的各项工作。

我们忙碌着,却有着清晰的奋斗目标和梦想追求,更重要的是在忙碌中收获成长,在成长中享受快乐相信浦东幼儿园全体教职员工将会以更加饱满的热情、更加奋发的精神,团结一致共创美好的明天!(图:张瑶、吕梦玥;文:吕梦玥;审核:俞珊珊)

04a5f641ce3a407188d57e9ceca3bb0c.jpg

e9e6080da41843758d6bb51c79849082.jpg



【打印正文】