您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

欢乐迎暑假,开心乐开怀
南京市江北新区浦东幼儿园工会活动

来源: 发布时间:2019-06-30 浏览次数: 【字体:

为丰富教职工的文娱生活,培养健康向上的爱好,增进教职工之间的沟通交流,缓解工作压力,实现劳逸结合,同时为2018-2019学年第二学期的工作划上一个圆满的句号,2019629日下午,南京市江北新区浦东幼儿园工会组织全体教职工于一楼多功能室开展《不一样的夏天》工会娱乐活动。

本次工会活动主要由现场互动游戏和节目表演两部分穿插进行,结束了一学期的忙碌工作,教职工们放松身心,积极参与其中。

青春洋溢激情四射的舞蹈《good time》为本次活动精彩开场。程新越老师的二胡表演《枉凝眉》让大家在欢乐之余,静下心来,陶冶情操。歌伴舞表演《绒花》,在钢琴的伴奏下,扬起美妙的歌声,舞起优美的舞姿。在游戏环节里,《关键词唱出来》、《心有灵犀》、《你攻我守》、《我爱吃西瓜》一个个妙趣横生的游戏将活动现场氛围一次次推向高潮。

整个现场从头到尾洋溢着轻松活跃的气息,成了欢乐的海洋。此次工会活动选择在暑假的前一天进行,不仅让教职工们在工作之余得到了身心的放松,从而能以更好的状态投入到今后的工作中,而且加深了教职工队伍的凝聚力,培养大家的协作能力,切实提升了教职工们的幸福指数。(图:吕璇;文:段增晋;审核:俞珊珊)

 

893f8ba3729248888a15928671c867a7.jpg

0dd4f6b39f0a4f108571f6987b9a8381.jpg

d5c0993bd1ff4428a5b67e338a997eb1.jpg

300ef8d8b4e44939b59c9ef265a40974.jpg


 


【打印正文】