您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

择优聘用 优化教师队伍
南京市江北新区浦东幼儿园岗位公开聘用大会活动报道

来源: 发布时间:2019-09-05 浏览次数: 【字体:

为了加强教师队伍的管理,充分调动教师的工作积极性,全面实施竞争上岗的用人机制,提高办园水平,南京市江北新区浦东幼儿园于2019年9月4日中午在多功能报告厅举行了“岗位公开聘用大会”。本着“公平、公正、竞争、择优”的原则,所有符合条件的教师都积极地参与了此次竞聘活动,竞聘专技十一级教师岗位。

大会由浦东幼儿园吴健园长、人事秘书俞珊珊老师主持,全体教师参加,共10位老师参与此次竞聘。活动前参选老师积极准备相应材料,整理自己在工作中的收获和想法。活动中参选老师宣读了慷慨激昂的竞聘宣言,对自己的工作做了总结,有获奖成绩也有自我成长。竞聘宣言中透露出了参选老师的自信、大方,更彰显了参选老师的优秀教学能力和扎实的幼教基本功。聆听完参选老师的竞聘宣言后,全体教师有秩序的翻阅参选老师的竞聘材料,充分了解每一位参选教师的业务经历,评判每一位教师是否具有竞聘上岗的专业能力。最后全体教师庄重的填写自己的选票,公平公正的投出了自己手上圣神的一票。

此次竞聘活动在此结束,但浦东幼教人会不断努力,回首过去展望未来,超越自己,做更加优秀的幼儿教师。

(供稿:赵云梅;推送&审核:俞珊珊;)

bf6993b915464657a7849aeef200732d.JPG

b41c1992216b4f5988a09629cea55663.JPG

2b8cae2c7544426db48e8990136d8bf8.JPG



【打印正文】