您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

浦东幼儿园开展保安培训

来源: 发布时间:2019-09-06 浏览次数: 【字体:

为加强校园“三防”建设,提高安保人员履职能力,杜绝校园恶性暴力案件的发生。96日,浦东幼儿园负责安全的陈秋副园长对幼儿园安保人员进行了理论知识培训。

陈园长分析了当前校园安全保卫工作的形势,结合各地校园发生的侵害师生安全的典型案例,对校园安保人员的职责、突发事件处置流程、盘问技巧等方面知识进行了讲解对保安人员进行了耐心、细致的培训。陈园长强调幼儿园安保人员要牢固树立“安全工作无小事”的思想,深刻认识维护学校安全、学生安全的极端重要性,进一步强化责任意识严格落实门卫值守、内部巡查等制度,严防无关人员和危险物品进入校园。

此次培训,增强了幼儿园安保人员安全责任意识以及应对突发事件的能力提高了幼儿园安全防范的整体水平。

9be97d4117ba42ec93ae7def619ec647.JPG



【打印正文】