您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

舞动青春,爱我中华
南京市江北新区浦东幼儿园应邀参加大华社区活动报道

来源: 发布时间:2019-09-30 浏览次数: 【字体:

    为了庆祝中华人民共和国成立70周年,促进社区精神文明建设,弘扬中国文化,在国庆节到来之际,大华社区在社区活动中心举办了“爱我中华,幸福大华”喜迎国庆的活动,浦东幼儿园也受邀参与本次活动的演出。

这天,演出现场上坐满了观众,大家手持国旗,笑容满面,看着台上一个个精彩的活动拍手叫好。活动中,浦东幼儿园十余名教师表演了舞蹈《good time》,激情的音乐声响起,点燃了全场观众的热情,也赢得一次次热烈的掌声。老师们在台上翩翩起舞,展示出浦东幼教人的活力与风采,也预示着我们对祖国母亲生日的美好祝福。希望祖国母亲永远美丽蓬勃,永远快乐健康!

金秋送爽,万里河山披锦绣;丹桂飘香,一轮明月寄深情。在祖国母亲70华诞到来之际,我们载歌载舞,放声歌唱,共同为祖国更美好的明天,献出最美好的祝福!(文:段增晋;图:邾枝雅;审核/推送:俞珊珊)

97c97941881041cf96abdbccdb724cd2.JPG

fb2cbd6a2f4243dfbac17f7d33dd0661.JPG



【打印正文】