您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

岁岁重阳,温暖守候
南京市江北新区浦东幼儿园工会重阳节退休教师座谈会

来源: 发布时间:2019-09-30 浏览次数: 【字体:

    为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,在重阳节到来之际,南京市江北新区浦东幼儿园工会特邀退休教师刘建萍老师来园参加了重阳节系列活动。

2019年9月30日上午,刘老师来到浦东幼儿园党员活动室,幼儿园工会主席陈秋、教师代表热情接待了刘老师,并进行简短的会谈,言语间谈及刘老师在岗工作时的趣事和丰富多彩的退休生活,她脸上洋溢起幸福欣慰的微笑;随后又来到幼儿园多功能厅,观看了大班年级组与老年艺术团共同表演的重阳节庆祝节目,幼儿代表还给刘老师赠送亲手制作的贺卡奉上真挚的祝福:“祝刘老师重阳节快乐!”最后刘老师在大家的陪同下参观了幼儿园,现如今幼儿园门厅、走廊和园林式的景观都焕然一新,整洁的园舍、美丽的装饰都令刘老师赞不绝口。温暖的活动在笑声中结束,刘老师度过了一段幸福、温馨、愉快的时光。

浦东幼儿园全体教师向辛勤耕耘、无私奉献的退休教师致敬,并祝所有的老年人身体健康,节日快乐!

(图:俞珊珊、李灵莎;文:俞珊珊)

2680762b36cc414f9d39c3c66225f68f.jpgc4dcce8aff7347088098fb89142a82f8.jpg

094b0d607632496b9d60c5a8bd81beca.jpg


【打印正文】