您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

学典型,守初心,讲奉献
浦东幼儿园党支部“秉公为民守初心、敬业奉献担使命”主题党日活动

来源: 发布时间:2020-01-09 浏览次数: 【字体:

    聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,浦东幼儿园党支部积极响应社会事业党工委的号召,于2020年1月8日下午举行了“秉公为民守初心、敬业奉献担使命”主题党日活动。

本次主题党日活动由浦东幼儿园党支部书记吴健主持,全体党员和入党积极分子参加。首先由吴健同志向大家讲解党日活动的具体要求和沈鹰同志先进事迹。接着大家集体观看了“新时代先锋”宣传片,重点观看学习沈鹰同志的片段:“我们这代人是肩负使命的”、“我的血液里流的是公安信息化的血”……一句句铿锵有力的话语、一位位共事的伙伴、一个个鲜活的事例均向我们展示了沈鹰同志在他平凡岗位上贡献了自己不平凡的一生。

随后吴健同志带领大家开展了“向沈鹰同志”的交流讨论,在座的老师们结合自己的工作实际纷纷发言。党日活动结束后,幼儿园党支部为扩大学习教育影响面,还在教师工作群中发布沈鹰同志事迹,号召全体教职工共同向沈鹰同志学习并交流学习感悟。

沈鹰同志把岗位职责融入了血脉之中,我们要以他为榜样,忠于职守,无私奉献,以自己的实际行动践行初心使命,作为浦东幼教人,不负韶华,不忘初心,让我们一起努力前行!

(图:欧然、段增晋;文:俞珊珊;审核:陈秋)

dc1a3bcbca8746d9b2345ea3b0dabf14.png

8bcd109a84ee4ca5affb112e90c12510.jpg

b2e9be561958473b8ff6b158cb59533d.PNGcedff01385d84450aed29a04667f2a1a.PNG




【打印正文】