您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

健康膳食促儿童成长
江北新区浦东幼儿园伙委会活动报道

来源: 发布时间:2020-01-10 浏览次数: 【字体:

幼儿伙食是家长最为关注的问题,为进一步优化幼儿伙食品质,浦东幼儿园于1月9日中午召开了伙委会。

会议由保健老师丁凌云主持,参加会议的有食堂工作人员、保健老师、教师代表和会计。首先,保健老师李艳对本月幼儿膳食进行营养分析,动物脂肪、优质蛋白、碳水化合物等摄取量都在合理范围,微量元素均达标。接着,会计公布了上个月幼儿伙食的支出情况,丁老师带大家详细学习了《中小学食品安全工作规范》的相关内容,从食堂人员的个人卫生、食具卫生、食品卫生三个方面进行了详细的阐述,并相应提出了明确的要求。最后,丁老师组织大家集思广益,讨论对幼儿园食堂管理及伙食质量的意见和建议。

 本次伙委会让各个岗位的工作人员参与伙食管理和监督,进一步增进了大家相互之间的沟通、交流,今后我园将不断努力做好膳食管理工作,确保幼儿膳食安全的同时,做到膳食精细化、多样化!(/文:杨昳婷;审核:丁凌云;推送:俞珊珊)

1bdccf06d70c491d8608ecb77f4ddcb7.JPG

15c6e6f9be3448aa80a91872cd97329b.JPG

 


【打印正文】