您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

营养膳食,健康成长
浦东幼儿园卫生保健学习通讯报道

来源: 发布时间:2020-01-10 浏览次数: 【字体:

为了了解幼儿在膳食中各种营养素及热量的摄取是否足量和平衡,改进膳食提高幼儿营养状况提供科学的依据。2020年1月10日,南京市江北新区浦东幼儿园于中午在会议室召开了卫生保健知识学习。

    会议由保健李艳老师主持,李老师从幼儿的膳食指南、营养来源以及幼儿的生长发育需求、幼儿园膳食配餐原则等方面进行了逐一讲解。对于幼儿来说,三餐两点较为适宜,食物一定要多样化,平衡膳食,营养均衡,并且合理烹调、少油少盐、易于消化。
    膳食营养知识的培训将为我园幼儿餐点质量注入了强有力的保障,我们将继续致力于加强幼儿膳食管理,不断提高膳食水平,努力做到色、香、味、营养俱全,促进幼儿身体健康成长,让幼儿园的膳食管理水平更上一层楼,为呵护幼儿健康成长不断前行!

(图/文:邾枝雅;审核:丁凌云;推送:俞珊珊)

5d64856c84e647daa94a82c2b882eb7a.JPG

4b8d60f728a94fef91397d14f5eeca02.JPG

b965ccd09c334f2ea2d27cc2c5cdd1d5.JPG


【打印正文】