您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

同心同行、共创未来
浦东幼儿园2019年度年会新闻报道

来源: 发布时间:2020-01-18 浏览次数: 【字体:

    物换星移辞旧岁,风和日丽迎新春。在2020年春节到来之际,南京市江北新区浦东幼儿园于2020年1月17日下午举办了一场别开生面的迎新春联欢晚会。浦东幼儿园的老师们一起为联欢晚会忙碌的一个多月,终于到了展示成果的时候。  

  晚会在舞蹈串烧《护花使者、野狼DISCO》中拉开序幕,之后的小品《自食其果》使台下观众笑声不断,创意歌曲《夜空中最亮的星》和热情洋溢的《啦啦操》让观众如痴如醉,紧接着歌曲《被风吹过的夏天》和《外婆的澎湖湾》让台下观众不停叫好。一首轻快的歌伴舞《走开、坏心情》和哑剧《你有我也有》将晚会推向了高潮,台下观众笑声不断,充满创意的舞蹈《打气舞》给大家带来了惊喜,歌曲《呼伦贝尔大草原》和《青藏高原》带给了观众一个美妙的声音盛宴。其中穿插的游戏四星拱珠、运面粉、头顶拍球和抽奖活动都让大家惊喜连连欢声笑语不断,最后晚会在新春送春联活动中缓缓落下帷幕。
  此次演出不仅是对过去成绩的肯定,更是对未来充满的激情和信心。回首过去,我们心潮澎湃,展望未来,我们更加斗志昂扬,让我们在新的一年里,张开腾飞的翅膀,向着更高的蓝天白云飞翔。(图:各班教师;文:程新越;审核:俞珊珊)

966abfbf5e844d02819cf12ec0cc4f11.jpg

8ffcfe5319ba4cbf9cb11e22d2c3ed13.jpg

89253dc5d8f640f4a012920e9380dd44.jpg

2e44279156404977a53f09074ffb7b12.jpg



【打印正文】