您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

疫情防控不松懈,督查指导暖人心
南京市江北新区浦东幼儿园迎接江北新区社会事业局学校疫情防控保障落实工作督查

来源: 发布时间:2020-03-10 浏览次数: 【字体:


为认真落实省教育厅《关于开展学校疫情防控保障落实情况督查工作的通知》(苏校防组〔2020〕34号、宁教办函〔2020〕40号)要求,响应江北新区学校疫情防控保障落实情况督查工作,南京市江北新区浦东幼儿园于2020年3月9日上午迎接了江北新区社会事业局学校疫情防控保障落实工作第六小组的督查。

督查组由社会事业局孙敏科长带队,在幼儿园吴健园长的陪同下,严格对照《江北新区学校疫情防控保障落实情况督查记录表》的要求,对幼儿园内的各项疫情防控工作进行了现场查看。孙科长对浦东幼儿园的值班带班情况、教职工健康报告、防护物资储备、防疫方案制定、消毒内容培训等具体内容都给予了高度的肯定,并对幼儿园开学准备的入离园的各项环节和人员安排逐一进行询问和指导,孙科长强调在正式开学前一定要再将防疫期间的入离园要求进行逐级培训,确保现场秩序稳定,保障正常开学。

最后督查组来到幼儿园设立的临时隔离点,隔离屋内物品摆放整齐,基本设施一应俱全,制度要求张贴规范,处处体现了幼儿园对防疫工作的高标准严要求。

细节决定成败,浦东幼儿园一直以来都严格贯彻落实上级部门的防疫相关规定,有了此次督查组的检查和指导,我们会继续严格要求自己,从幼儿、家长、教师的角度思考到位,细化每一项应急预案,为孩子正常开学和入园做好充分的准备!

愿我们在春暖花开之时,早日相约于幼儿园!

(图/文:俞珊珊)

d36a5e7f4eff4002a4b9230f0a5ac46f.jpg

4d52b4be9baf4be392e1390fc4f545e6.jpg


【打印正文】