您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

打好疫情防控战,同筑防控安全墙
——浦东幼儿园迎接江北新区管委会领导检查学校疫情防控和开学准备工作

来源: 发布时间:2020-03-14 浏览次数: 【字体:

3月11日下午,江北新区党工委委员、江北新区管委会副主任诸渊深同志带领新区管委会综合部、经济发展局、社会事业局(教育、卫生)、公安分局分管负责同志一行13人,莅临浦东幼儿园,对幼儿园疫情防控工作的落实、开学前各项准备工作情况进行实地督查。浦东幼儿园吴健园长带领幼儿园其他领导班子成员迎接了此次督查。

首先吴园长就人员、物资、开学准备这三条主线工作向检查组详细汇报了幼儿园的疫情防控工作。接着检查组实地查看了防疫物资及隔离室的配置情况巡查了幼儿园的环境,询问了关于疫情防控、宣传教育、重点人员排查和追踪、数据上报、以及开学前各项防疫物资的准备情况,就线上教学、开学预案等重点问题进行了指导交流。检查组充分肯定了幼儿园各项工作的落实,同时要求:幼儿园要全方位做好环境卫生消杀整治,做好全园师幼的健康筛查和监测工作,全面落实人防、物防、技防工作要求。诸主任特别强调,对教师、对幼儿、对后勤人员一定要摸清他们在假期的行程史和身体健康状况确保把人摸清,把疑似的人群“挡”在门外,断绝“入”口。

在疫情的关键期,浦东幼儿园一直秉持守土有责,守土尽责的工作作风,扎实落实好疫情防控和开学准备的各项工作,我们坚信,在上级领导的高度重视和大力指导下,浦东幼教人必将全力以赴打好疫情防控战,同筑防控安全墙,定保幼儿平安、健康的返园。

(图/文:李程  推送:李程   审核:吴健)



c64e710e0aab489b999b54e542d05783.JPG

9c6fe99ded0f471dba534e38cde79e6e.JPG


【打印正文】