您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

迎接监督检查,做精疫情防控
——浦东幼儿园迎接江北新区卫生监督所检查防疫工作报道

来源: 发布时间:2020-03-14 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,落实《新型冠状病毒感染的肺炎江苏省中小学校防控指导手册(第一版)》《新型冠状病毒感染的肺炎江苏省中小学校防控指导手册(第二版)》等文件精神,切实做好我园新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,3月12日上午,江北新区卫生监督所徐所长一行来园检查各项防疫工作,我园吴健园长、陈秋副园长、王娜副园长陪同。

幼儿园一直把卫生防疫工作当作各项工作的重中之重来抓,积极落实上级文件精神。徐所长一行检查了我园各项防疫工作,重点检查了临时隔离室设置、防疫物资准备和饮用水安全。检查组先后查看了幼儿园临时隔离室和防疫物资仓库,对隔离室的设施设备和幼儿园防疫物资的储备表示非常满意。检查组还查看了开水房,询问了我园饮用水状况,确保饮用水安全健康。

防疫工作中,我园第一时间学习传达了习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示,学习领会江北新区社会事业局相关文件精神,积极研究落实疫情防控工作。幼儿园多次召开防疫专题会议,成立了学校新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组,制定了详细的新型冠状病毒感染的肺炎疫情开学防控工作方案。

浦东幼儿园将继续积极贯彻上级的工作要求,严格落实做精做细学校疫情防控工作,把防疫工作作为当前最重要的任务,把责任落实到每个岗位、每个员工,坚决打赢疫情防控这场阻击战,守护好全园师生员工的身体健康和生命安全!(图/文:丁凌云  推送:李程  审核:陈秋)

8342750b120d4356a5e043bf256376a1.jpg

2955461ccb2c40968e3f510bfc26d047.jpg



【打印正文】