您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

众志成城抗击"新冠" 齐心协力共渡难关
——浦东幼儿园参加社会事业局《推进新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频会议》报道

来源: 发布时间:2020-03-14 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实江北新区关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的部署要求,切实做好疫情防控相关工作,225下午幼儿园全体领导班子及中层干部参加了由江北新区社会事业局召开的《推进新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频会议》。

会议伊始来自新区的9学校就疫情防控工作进行交流发言各校长、园长分享了自己的经验做法。我园吴健园长就疫情发生以来幼儿园建立健全防疫工作体系,制定详细的防控方案,积极开展线上教育以及组织疫情培训等方面进行了交流。接着,教育发展中心陈世锦书记总结总结线上教学开展情况围绕线上教学学习内容与方式等提出下一阶段工作要求随后,教育办张泽银主任通报前一阶段疫情防控工作情况,布置下一阶段工作。最后,社会事业局郑武局长提出:一要积极提高重视程度;二要进一步落实防控措施,压实主体责任,强化校园疫情防控,党员干部站好岗;三要一手抓防控,一手抓发展,完善停课不停学,重视校园安全工作,将工作做好做细。

视频会议中,浦东幼儿园所有参会人员佩戴口罩,保持规定安全距离,认真倾听记录。会议结束后,园长表示浦东幼儿园将继续加强领导、抓好宣传、强抓落实、压实责任切实做好疫情防控工作。同时对完善开学防控预案、加强防控物资管理、落实疫情期间值班工作以及线上教育工作提出进一步要求。

众志成城抗击"新冠",齐心协力共渡难关!浦东幼儿园将在社会事业局的正确领导下,在全园教职工的共同努力下,继续做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,绽放一个美丽灿烂的春天!

e074dc43c3c541e29f245dda6f5a78aa.JPG

8775638d8c6f4f80bc748b6ee706e3e5.JPG

6d1de4f979484ba7b3b36348fbee1a95.JPG

【打印正文】