您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

构建文明校园 彰显文明之风
浦东幼儿园迎接文明城市创建工作督导工作

来源: 发布时间:2020-07-23 浏览次数: 【字体:

创建文明城市,我们是行动者,浦东幼儿园积极响应这一号召,在园领导的带领下召开“迎接全国文明城市创建工作部署大会”,会议中,俞珊珊老师详细向所有教职员工介绍此次文明城市创建的具体内容,以提升教职员工个人素养和校园人文环境。

2020年7月21日上午,浦东幼儿园接受来自教育和社会保障局文明城市创建督导组同志对幼儿园做好创建文明城市所做的工作进行检查,园文明创建负责人也一同进行检查。督导组对于浦东幼儿园的文明建设成果和良好的校园环境表示充分肯定,并表扬了教师们自制的“八礼四仪”展板,心灵手巧各具特色的手工作品给督导组同志留下了深刻的印象。

与此同时,每个教职员工熟记社会主义核心价值观,做到环境在园,文明在心。作为浦东幼儿园的一员,我们每个教职工都积极努力为社会营造良好的氛围,提高个人素养,努力打造良好的校园人文环境,为幼儿做好榜样,为城市的文明添砖加瓦!(文:张瑶、吴映;图:张美娟;审核:俞珊珊)

18b7ed5cb6cf429da64713d09b92674c.jpg

6cf6001300814cb4952d67f426261d93.jpg

d72622e013e74c6b9dc5638e70e714df.jpg





【打印正文】