您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

凝心聚力 务实笃行
——浦东幼儿园参加江北新区中小学幼儿园教育教学工作线上会议

来源: 发布时间:2020-09-04 浏览次数: 【字体:

为了贯彻落实江北新区教育发展中心新学期教育教学工作会议精神,进一步推进幼儿园教育教学工作,94日下午,南京市江北新区浦东幼儿园参与了江北新区中小学幼儿园教育教学工作线上会议。

3c94ef70750c40fa8caf67e32d04db3d.jpg

江北新区教育和社会保障局教育办领导、江北新区教育发展中心及各部门领导等人员出席了本次会议,浦东幼儿园领导班子携中层干部、年级组长在园会议室收看了会议直播。

3f2867e98d8c44e79e97f9c3d2bbb8c6.jpg

 本次会议由新区教育发展中心任杰主任主持,首先由江北新区教育发展中心陈世锦书记宣讲了教育发展中心新学期教育教学工作计划,接着由教育发展中心各部门新学期工作布置。最后,教育和社会保障局教育办张泽银主任作了总结发言,张主任总结了新区教学工作取得的经验,对出现的问题提出了整改措施,要求各学校科学安排时间,各位教师加强教研,立德树人、五育并举。抓好学校教育教学改革实验,一部分学校做试点,改进班级管理,改革课堂教学形态。 

此次的视频会议,浦东幼儿园所有参会人员认真倾听,仔细记录。会议结束后,根据会议精神,浦东幼儿园吴健园长要求紧紧围绕新区教育教学工作重点,结合新区2020年工作安排和部署,进一步改善幼儿园工作作风,不断提高执行力建设,制定出科学合理的工作计划、工作方案,确保认识到位、措施到位、责任到位,有序推进幼儿园2020年各项重点工作。

(图:张瑶 文:李程 推送:杨昳婷 审核:俞珊珊)


【打印正文】