您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

白雪皑皑 浓浓温情

来源: 发布时间:2020-12-30 浏览次数: 【字体:

昨夜,雪花纷飞,银装素裹把幼儿园变成了孩子们喜欢的童话小镇。雪在为孩子们带来无限乐趣的同时,也给师幼出行安全和幼儿活动带来了诸多不便。

7a1ddb0b779d4a91b0676dd560aa9173.JPG

为切实做好校园安全工作,保障幼儿安全入园,2020年12月30日上午,浦东幼儿园老师们早早来到幼儿园,踏着积雪,在吴健园长的带领下,不畏严寒,开启了扫雪除冰的大行动。

5a30c388022b467d905cc6a5dda77f25.JPG

寒冷的天气,也抵挡不住老师们的热情,大家齐心协力、分工合作,参与扫雪的老师们乐在其中,个个干劲十足,欢声笑语,用铁锨、扫把、笤帚等扫雪工具,将园内的积雪清理的干干净净。

a1f9ad9955084c2bb6512b8cb7f6b66b.JPG

 雪后忙乱的场面瞬间变得整齐有序。在凛冽的寒风中,大家用劳动的热情开辟了一条温暖的通畅之路,为孩子们的平安入园保驾护航。

(图:张美娟 文:程新越 推送:杨昳婷 审核:王娜)


【打印正文】