您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

督规范 导发展 促提升
—浦东幼儿园迎江北新区责任督学12月份主题督导

来源: 发布时间:2021-01-01 浏览次数: 【字体:

为进一步加强幼儿园保育教育管理,促进幼儿园规范办学,2020年12月31日下午,江北新区幼儿园责任督学龚敏、骆季萍两位园长莅临江北新区浦东幼儿园开展十二月份责任督学挂牌督导检查工作。

dced786571ec49e689ebce155f115c7c.JPG

督导小组围绕十二月份责任督学工作重点,首先对园长进行访谈,了解我园2020年度关注幼儿身心健康情况、章程建设情况、“一主两翼”管理体制等方面工作,对我园以上工作的开展实施给予高度评价。随后根据园所规模借助教师座谈的形式深入了解教师对本园章程知晓情况及实施满意度情况。同时也查阅了幼儿身心健康的工作台账、“教职工代表大会”相关管理制度、活动方案、会议记录等佐证资料

6b248c15c28149c3a2e3f19821670a94.PNG

4c60b96a31544560bcbb098c69ca9d8e.JPG

本次责任督学,是对幼儿园工作的再一次检验和提升。浦东幼儿园将以此为契机,继续以高标准、严要求,进一步发挥园所优势,力争做人民满意的教育。

                    (图:杨昳婷 文:杨昳婷 推送:杨昳婷 审核:王娜)


【打印正文】