您的位置:首页 >园务管理>新闻动态>详细内容

新闻动态

凝心聚力 砥砺前行
—浦东幼儿园迎接2020年江北新区教办园绩效评估活动

来源: 发布时间:2021-01-06 浏览次数: 【字体:

为进一步促进园所发展,全面提升幼儿园保教质量水平,20211月5日下午,在江北新区教育和社会保障局教育办幼教科孙敏科长的带领下,评估组专家周联、唐松梅、陈晓娟、史莉一行莅临江北新区浦东幼儿园开展2020年江北新区教办园绩效评估工作。

68302b53269a4453bd869b32f2cac13b.JPG

绩效评估组专家通过听取工作汇报、查阅资料、现场观摩的方式对我园各项工作进行综合评估。

首先,吴健园长代表我园向专家组分别就园所发展、专业提升、教育教学、家园互动等方面进行了主题为《2020,我们这样走过》的幼儿园工作汇报。

d72071790f964b74b43e1e61326e5c0f.JPG

随后,专家组依照省优评估标准从保教队伍、办园条件、安全卫生、保教水平、管理绩效五个方面细致查阅了我园2020年度的相关绩效资料,在查阅的同时也对幼儿园工作执行情况进行询问,并与相关工作负责人深入交流,对我园的工作给予了充分的肯定和高度的赞扬。

最后,评估小组的各位专家巡视了全园环境及各功能室并观摩了全园各班级的半日活动的开展情况,进入班级深入了解幼儿学习与游戏情况。

86673c99d4084ca9835746ba6dcbda5d.JPG

此次绩效考核,与专家的现场面对面交流,为幼儿园各方面工作的优化提升、不断完善与创新指明了方向。浦东幼儿园将以此为契机,从细处着手,继续推行优效管理、打造优质师资、创设优美环境,让孩子们享受优质的学前教育,感受成长幸福!

            (图:李程 文:杨昳婷 推送:杨昳婷 审核:吴健)  


【打印正文】