您的位置:首页 >园务管理>园务公开>详细内容

园务公开

南京市江北新区浦东幼儿园师德建设培训学习制度

来源: 发布时间:2019-06-03 浏览次数: 【字体:


    一、培训内容

    1.教育法律法规:《教师法》、《教育法》、《未成年人保护法》、《幼儿园意外伤害事故处理意见》等。

    二、 培训要求

1.幼儿园利用全教师大会时间采用集中与分散相结合的方式进行师德培训。

2.教师要加强思想道德修养,提高自身素质。坚持参加幼儿园组织的政治业务学习,并记好学习笔记,写出学习心得。

3.教师必须积极参加各种形式的师德培训,履行各自职责深入贯彻各项规章制度,按幼儿园规定,定期学习有关师德内容的相关文件及规定。

4.积极参加幼儿园组织的各项师德教育活动,并深入落实在行动中。

5.学习优秀教师的先进事迹,虚心向他人学习先进的教育经验,注意汲取思想营养,学人之长,补已之短。


【打印正文】